giovedì 18 dicembre 2014

A lezione di cucina da Marcello Leoni - Bologna

Sarà lo chef Marcello Leoni a concludere le attività di quest'anno di Chicchibio - Corsi di cucina & poesia organizzati da Daniela Corrente, che ha già stilato gli appuntamenti del 2015.
Sabato 20, all'Osteria di Porta Europa in Piazza De Mello a Bologna dalle ore 11.30 
si potrà aaffiancare lo chef e " rubare " qualche idea per il menù di fine anno. 
Il titolo della lezione è "Un sapore di tradizione : il Capodanno" e il menù previsto da preparare e al termine da degustare è il seguente:


Sgombro - brodetto di peperoni arrostiti su gocce di mandorla

Cannelloni con porro e patate pancia di maialino croccante e brodo ristretto di anatra

Zampone croccante con zabaione al lambrusco

Panettone ripassato profumato al bergamotto crema inglese all'arancio e gelato al cacao.

E' possibile partecipare anche solo al pranzo su prenotazione:  ddcorrente@gmail.com​ - cell. 329 5948879