A due settimane dalla Cena Evento, che il 23 giugno animerà i saloni di Palazzo Isolani, sono stati rivelati i nomi dei sette maestri pasticceri che arricchiranno la serata con le loro creazioni.In piacevole contesa sono:
Alessandro Dal Masso da Torino, Davide Comaschi da Milano, Carlo Pozza da Vicenza, Paolo Sacchetti da Prato, Salvatore De Riso dalla Costiera Amalfitana, Salvatore Cappello da Palermo,capitanati dal bolognese Gino Fabbri, eletto pasticcere dell'anno 2010.
Ognuno di loro conferirà " un assaggio" delle tradizioni dolciarie del territorio di appartenenza, attraverso le ricette che sette giovani ed abilissimi pasticceri bolognesi trasformeranno nei dolci che saranno il must della serata. I "futuri maestri" sono: Marco Balboni, Antonio Copeta, Roberto Di Benedetto,Francesco Elmi, Marco Pallotti, Roberto Sarti e Gabriele Spinelli.
La Cena Evento, oltre ad un ricco buffet realizzato dalla Eventi Catering, prevede, al termine, l'elezione della torta artisticamente più bella da parte di tutti i presenti e di quella più buona,da una giuria competente.
La degustazione dei dolci sarà accompagnata da un'accurata selezione di distillati offerti dalla Fratelli Rinaldi importatori.
I biglietti per partecipare alla serata sono disponibili nei negozi di Corte Isolani al costo di 85 euro.
Livia Elena Laurentino