lunedì 25 marzo 2013

BOLOGNA - Questa sera sono di scena i Distillati al corso di Epulae


Importante appuntamento con i distillati questa sera al Ristorante Regina Tagliatella in Via San Donato/a - vicino Green Park Hotel a  Quarto Inferiore (Bo), nell'ambito delle lezioni previste per il Corso di primo livello per Enogastronomi Sommeliers, organizzato dalla delegazione Interregionale  Emilia Romagna-Veneto di EPULAE Accademia Internazionale per la formazione e la cultura enogastonomica e l'analisi sensoriale degli alimenti.
Gli allievi, che sono giunti alla loro sesta lezione  trovare potranno degustare Vodka, Franboise (distillato di fragole e lampone, grappa e whiskey irlandese, il tutto debitamente accompagnato da dolci, frutta secca, cioccolato o quanto di più specifico, affinchè il palato sia equilibrato ed possa dare risalto ai profumi in una piacevole esaltazione dei sensi.
Il docente della serata sarà il dottor Piero Valdiserra,direttore marketing dell Fratelli Rinaldi Importatori e grande esperto enogastronomo,oltre che pubblicista di settore.
La serata avrà inizio come di consueto alle ore 20.30
Livia Elena Laurentino