lunedì 30 giugno 2014

No alle intolleranze: gelato per " tutti " alla Cremeria D'Azeglio di Bologna

Aria nuova in città, anzi meglio sapori  nuovi  per il piacere di gustare un buon gelato anche per chi ha qualche limitazione. Per essre più precisi stiamo parlando della Cremeria D’Azeglio, in via D’Azeglio 75, a Bologna  che ha festeggiato il solstizio d'estate con una nuova e importante iniziativa: il "Settebello vegano” “. Così il giovane Alessandro Lesi,  titolare della gelateria, ha voluto intitolare il progetto di produrre nuove tipologia di gelato riservate a tutti coloro che, spesso rinunciano alla piacere di gustare un buon gelato per motivi di salute o di scelta. Sono stati realizzati 7 nuovi gusti per soddisfare le esigenze di vegani, celiaci e intolleranti al lattosio. Senza venir meno alla qualità, ricerca prioritaria nella scelta delle materie prine, anche per le nuove tipologie (pistacchio, cioccolato fondente e mandorla)  restano inalterate le caratteristiche di un buon gelato: la cremosità, la piacevolezza al palato e soprattutto il gusto. 

Si resterà piacevolmente sorpresi nell'assaggiare i nuovi gusti del Settebello vegano, perchè anche i palati più attenti potranno testimoniare che nulla è andato perduto, rispetto ad un gelato tradizionale, perchè la cosa importante è farlo bene. Livia Elena Laurentino