E’ iniziata ieri e si concluderà il 30 marzo una maratona
gastronomica che celebrerà il 70 anni dell’azienda Athos Guizzardi, attraverso
l’evoluzione della cucina negli anni.
Ogni giorno a partire dalle ore 18.00, presso la grande sala
espositiva dell’azienda, sette chef si alterneranno ai fornelli ed ai barbeque, celebrando attraverso i loro piatti il decennio a cui è dedicata la giornata, dagli anni ’40 fino al 2000. Durante lo
showcooking, al quale potrà partecipare il pubblico, con un piccolo contributo
di 10 euro che verrà devoluto
all’acquisto di attrezzature ludiche per l’area giochi di Casalecchio, gli chef spiegheranno piccoli segreti di grande cucina
. Al termine sarà possibile degustare il piatto preparato, accompagnato dai
vini presentati dalle aziende partner. Cuoci eccellenti della gastronomia
italiana faranno parte della manifestazione che ha il patrocinio del Comune di
Casalecchio e dell’associazione Chef to Chef. Livia Elena Laurentino