La chef erbana Beatrice
Calia sarà ospite della prima edizione di Food&Pastry – The Creative
Show, evento dedicato alla creatività in cucina, e parte integrante della
manifestazione Il Mondo Creativo, in programma dal 10 al 12 aprile 2015 a
Bologna presso il quartiere fieristico.
Maestri Pasticceri, Chef
e Bartender saranno a disposizione del pubblico per insegnare nuove tecniche
attraverso performance e show cooking, appuntamenti dedicati al cake
design, alla cucina e pasticceria creativa, all'arte del cioccolato, al
bartending.
La Chef Erbana Beatrice Calia da sempre attenta alla
didattica sarà l’artefice di una serie
di appuntamenti dedicati ai bambini, dai 3 anni in su che potranno cimentarsi
in cucina . Il laboratorio IO NON TI SCARTO e TI CUCINO SENZA FUOCHI Frutta e
Verdura in cucina: cibo da mangiare e scarto, ha come obiettivo il rispetto
della Natura, che tanto ci dona, e la consapevolezza di ciò che mangiamo
cucinando con le erbe. Si può partecipare liberamente prenotandosi tramite mail
direttamente a bea@beatricecalia.it oppure telefonando al 339 4021540. Sono previsti
12 posti per ogni ora di corso che si terrà sabato
dalle 15 alle 17.45 e con inizio alle 11.30, 14.30, 16.30.
Il laboratorio è stato realizzato con ReMida Bologna Terre d'Acqua, il Centro di Riuso
Creativo dei Materiali di Scarto Aziendale, gestito dall’Associazione Funanboli
con la collaborazione di Natura Sì. Livia Elena Laurentino