Saranno i Giardini Margherita ad ospitare l'edizione 2018 di I 5 Sensi – Uniti per De@Esi domenica 6 dalle 11.00 alle 22.00 in Piazzale Jacchia. L'evento gastronomico è stato ideato e organizzato dallo chef Agostino Iacobucci per raccogliere fondi per promuovere percorsi adeguati a favorire la Vita Autonoma e l’inserimento lavorativo di ragazzi con bisogni speciali.
Jacobucci ha radunato attorno a sè una trentina di chef tra stellati ed emergenti sia bolognesi che partenopei per dare vita ad un evento unico che unisce ottimo cibo alla solidarietà.
Trattandosi di un evento benefico al quale partecipano gli chef della risto-associazione TourTlen, alcuni chef stellati ed alcuni emergenti che provengono da varie città italiane la partecipazione alla kermess enogastronomica, avrà sì un ingresso libero, ma una donazione minima di 3 € per 1 ticket finger food (chef, pizzaioli, gelati, carne, ostriche, dolci, panini), idem per 1 ticket beverage (vino o birra). e solo 1 € per l'acqua. un carnet di 6 ticket finger food + 1 ticket acqua + 1 ticket birra/vino costerà solo 20 euro.
Jacobucci ha radunato attorno a sè una trentina di chef tra stellati ed emergenti sia bolognesi che partenopei per dare vita ad un evento unico che unisce ottimo cibo alla solidarietà.
Trattandosi di un evento benefico al quale partecipano gli chef della risto-associazione TourTlen, alcuni chef stellati ed alcuni emergenti che provengono da varie città italiane la partecipazione alla kermess enogastronomica, avrà sì un ingresso libero, ma una donazione minima di 3 € per 1 ticket finger food (chef, pizzaioli, gelati, carne, ostriche, dolci, panini), idem per 1 ticket beverage (vino o birra). e solo 1 € per l'acqua. un carnet di 6 ticket finger food + 1 ticket acqua + 1 ticket birra/vino costerà solo 20 euro.
Per lunedì 7 Maggio, a conclusione della manifestazione, è prevista la tradizionale Cena di Gala che si terrà alle ore 20.30 presso il Royal Hotel Carlton, che sarà realizzata da 5 chef stellati, il Campione del Mondo di Pasticceria Gino Fabbri e 7 pasticceri bolognesi.
La donazione minima della cena stellata è di € 150 a persona e l’intero ricavato verrà donato interamente all’Associazione e vi si accede solo su prenotazione visto che sono a disposizione solo 120 posti.
La donazione minima della cena stellata è di € 150 a persona e l’intero ricavato verrà donato interamente all’Associazione e vi si accede solo su prenotazione visto che sono a disposizione solo 120 posti.
Ai Giardini Margherita saranno presenti i seguenti chef:
POGGI Massimiliano, Massimiliano Poggi – Trebbo di Reno VOTTERO Vincenzo, VIVO – Bologna PICCHIOTTI Dario, Antica Trattoria Sacerno – Sacerno (BO) RAMBALDI Andrea, Boccone Del Prete – Bologna TROIANO Pasquale, Cantina Bentivoglio – Bologna BORSARINI Carlo Alberto, La Lumira – Castelfranco Emilia (MO) STAGNI Dario, Officina Del Gusto – Castenaso (BO) PALUMBO Pietro, Polpette e Crescentine – Bologna (BO) CARBONI Francesco, Ristorante Acqua Pazza – Bologna (BO) ANTONELLI Lucia, Taverna Del Cacciatore – Castiglione dei Pepoli (BO) BERTI Fabio, Trattoria Bertozzi – Bologna MONTANARI Pietro, Ristorante la Cesoia – Bologna ALEOTTI Demis, Locanda Aleotti – Bologna CHEF EMERGENTI E STELLATI: AMURA Antonio, Trattoria Romagnola – Bologna DI NATALE Francesco, Trattoria Francesco – Bologna DUCA Rino, Grani di Pepe – Ravarino (MO) DE LUCA Giuseppe, Panino Sciue’ – Napoli AMBROSINO Marco, 28 Posti-Milano – Milano AVERSA Giuseppe, Il Buco di Sorrento – Sorrento (NA) GUIDA Peppe, Nonna Rosa – Vico Equense (NA) GRAMAGLIA Paolo, President Pompei – Pompei (NA) LO BASSO Felix, Felix Lo Basso – Milano D’AGOSTINO Gianluca, Ristorante Veritas – Napoli TRAPANI Cristoforo, La Magnolia – Forte dei Marmi (LU) BRUNEL Peter, Ristorante Borgo San Iacopo – Firenze SALOMONE Luigi Piazzetta Milu’ Castellammare s. (NA) T TARANTINO GIUSEPPE Ristorante Corbezzoli Bologna Livia Elena Laurentino |