Dal 7 al 10 settembre si aprono i cancelli del Quartiere Fieristico per accogliere la 25° edizione del Salone dell’Alimentazione naturale e dell’ambiente.
La manifestazione organizzata da BolognaFiere in collaborazione con Federbio,si suddivide in tre settori espositivi: quello dell’alimentazione biologica e certificata, quello del benessere e quello che raccoglie tutti i prodotti naturali che vanno dall'abbigliamento alla casa.
Nei padiglioni dedicati all'alimentare saranno presenti solo prodotti biologici ed anche i principali enti certificatori.
Per il benessere ci saranno aziende produttrici di cosmetici naturali,erbe officinali, integratori alimentari e cibi funzionali.
Per il benessere ci saranno aziende produttrici di cosmetici naturali,erbe officinali, integratori alimentari e cibi funzionali.
Mentre nel terzo settore ci saranno quelli dedicati al vivere quotidiano ovvero i prodotti che
vanno dall’abbigliamento alla casa.
In occasione della giornata inaugurale verrà comunicato il quadro completo sulla situazione del biologico in Italia.
Dal 7 settembre al Palazzo dei Congressi tre giornate intere di convegni medico - specialistici: “Scienza, Alimentazione, Stili di vita e Salute “, curate dal professor Enrico Roda e dalla Fondazione Istituto medico delle Scienze della Salute che hanno l’obiettivo di sensibilizzare non solo il pubblico, ma anche tutti gli esponenti del settore medico.
I temi trattati in riferimento ad una sana e corretta alimentazione saranno l'invecchiamento della popolazione, la celiachia il 9 settembre e le nuove tendenze della medicina interna e dalla gastroenterologia il 10.
Per SANA Academy, corsi di formazione e aggiornamento a ingresso libero.In occasione della giornata inaugurale verrà comunicato il quadro completo sulla situazione del biologico in Italia.
Dal 7 settembre al Palazzo dei Congressi tre giornate intere di convegni medico - specialistici: “Scienza, Alimentazione, Stili di vita e Salute “, curate dal professor Enrico Roda e dalla Fondazione Istituto medico delle Scienze della Salute che hanno l’obiettivo di sensibilizzare non solo il pubblico, ma anche tutti gli esponenti del settore medico.
I temi trattati in riferimento ad una sana e corretta alimentazione saranno l'invecchiamento della popolazione, la celiachia il 9 settembre e le nuove tendenze della medicina interna e dalla gastroenterologia il 10.
Tutte le info su www.sana.it Livia Elena Laurentino