mercoledì 25 marzo 2015

CASALECCHIO di Reno (BO) - 49 chef in showcooking per celebrare 70 anni di attività della Athos Guizzardi



E’ iniziata ieri e si concluderà il 30 marzo una maratona gastronomica che celebrerà il 70 anni dell’azienda Athos Guizzardi, attraverso l’evoluzione della cucina negli anni.

Ogni giorno a partire dalle ore 18.00, presso la grande sala espositiva dell’azienda, sette chef si alterneranno ai fornelli  ed ai barbeque, celebrando attraverso i loro piatti il decennio a cui è dedicata la giornata, dagli anni ’40 fino al 2000. Durante lo showcooking, al quale potrà partecipare il pubblico, con un piccolo contributo di 10 euro che  verrà devoluto all’acquisto di attrezzature ludiche per l’area giochi di Casalecchio,  gli chef  spiegheranno piccoli segreti di grande cucina . Al termine sarà possibile degustare il piatto preparato, accompagnato dai vini presentati dalle aziende partner. Cuoci eccellenti della gastronomia italiana faranno parte della manifestazione che ha il patrocinio del Comune di Casalecchio e dell’associazione Chef to Chef. Livia Elena Laurentino